Llamado C 1/21 gerente de sector profesional Evaluación de Incapacidad
Se llama a concurso a funcionarios presupuestados del escalafón A entre los grados 13 a 19 a ocupar un cargo de gerente de sector profesional Evaluación de Incapacidad, escalafón A, grado 20, dependiente de la Dirección Técnica de Prestaciones.
Bases (.pdf 384 KB)
Inscripciones
Las inscripciones se realizarán exclusivamente a través de la intranet de RR. HH. desde la hora 9.00 del 12/7/2021 hasta la hora 16.00 del 16/7/2021.
Nómina de inscriptos (.pdf 8 KB)
Designación de representante
Los concursantes designaron como representante a Andrea Colla.
Etapa 1: evaluación de la actuación y la formación
Formulario para la presentación de antecedentes (. doc 84 KB)
Se solicita leer atentamente el instructivo para completar y enviar correctamente el formulario.
Período: del 16 al 23 de julio 2021.
Horario: 9 a 16 h.
Puntajes etapa 1 (.pdf 8 KB)
Etapa 2: prueba de conocimientos
Material de estudio (.pdf 220 KB)
Día: martes 5 de octubre
Lugar: salas 2 y 3, Anexo CESS, Colonia 1921, 2do. piso.
Hora de acreditación: 10 h
Instructivo para realizar la prueba en Evide (.pdf 228 KB)
Puntajes etapa 2 (.pdf 5 KB)
Sumatoria de etapa 1 y 2 (.pdf 168 KB)
Etapa 3: propuesta de trabajo
Día: 27 de octubre
Hora: 14 h
Lugar: Anexo CESS, Colonia 1921, 2.do piso, sala 2
Puntajes etapa 3 (.pdf 162 KB)
Etapa 4: evaluación psicolaboral
- Miércoles 24/11 primera instancia, ambas concursantes a la hora 10.
- Jueves 25/11 segunda instancia según la siguiente distribución:
- Hora 10.30: Func. 8502
- Hora 11.15: Func. 14800
Ambas instancias se realizarán en la sala 2 del CESS ubicada en el segundo piso, Colonia 1921.
Puntaje etapa 4 (.pdf 8 KB)
Etapa 5: entrevista
- Día: 30 de noviembre.
- Lugar: Anexo CESS - Colonia 1921 2° piso - sala 1
- Func. 8502 - 14:00
- Func. 14800 - 14:30
Puntajes etapa 5 (.pdf 166 KB)
RD Designación (.pdf 52 KB)
Ranking Final (.pdf 15 KB)
Consultas
Puede enviar un correo electrónico a BPSConcursos@bps.gub.uy.
Todas las comunicaciones se efectuarán exclusivamente por esta página.
Por favor, califique el contenido.