Llamado C 18/19 gerente de departamento profesional asesoramiento interno
Se llama a concurso a funcionarios presupuestados del escalafón y grados detallados en las bases a ocupar un cargo de gerente de departamento profesional asesoramiento interno, escalafón A, grado 19.
Bases (.pdf 482 KB)
Inscripciones
Las inscripciones se realizarán exclusivamente a través de la intranet de RR. HH.,desde la hora 9:00 del 25/03/2019 hasta la hora 16:00 del 29/03/2019.
Nómina de inscriptos (.pdf 8 KB)
Designación de representante
Los concursantes designaron a Claudia Koltukian como representante.
Etapa 1: evaluación de la actuación y la formación
Formulario de presentación (.doc 52 KB)
Día: 25/04/2019
Horario: 9:15 a 16
Lugar: Colonia 1921, 4to piso, oficina Reclutamiento, selección y promoción, RR. HH.
Resultados
Resultados etapa 1 (.pdf 8 KB)
Etapa 2: prueba de conocimientos
Día: 22/07/2019
Horario: 9:45
Lugar: Anexo CESS, sala 3, Colonia 1921, 2.º piso
Material de estudio sugerido (.pdf 182 KB)
Resultados
Resultados etapa 2 (.pdf 8 KB)
Sumatoria de las etapas 1 y 2 (.pdf 8 KB)
Etapa 3: propuesta de trabajo
Día: 15/08/2019
Horario: 9:45
Lugar: Anexo CESS, sala 2, Colonia 1921, 2.º piso
Puntajes (.pdf 11 KB)
Etapa 4: evaluación psicolaboral
Primera instancia
Día: 24/10/019
Hora de acreditación: 10:30
Lugar: sala 3 anexo CESS, Colonia 1921 2.do piso.
- Funcionario N.° 9372
Concurrir con CI original y fotocopia.
Los demás concursantes serán convocados a la segunda instancia.
Segunda instancia
Día: 31/10/2019
Lugar: sala 3 del Anexo CESS. Colonia 1921, 2.do piso.
- Funcionario 9372, 10:15 h.
- Funcionaria 12902, 11:00 h.
- Funcionario 12877, 11:45 h.
Puntajes (.pdf 11 KB)
Etapa 5: entrevista
Día: 06/11/2019
Lugar: Colonia 1921, Piso 7, despacho Dr. Sanguinetti.
- Funcionario 9372, hora 11:00.
- Funcionaria 12902, hora 11:30.
Resultado (.pdf 10 KB)
Ranking (.pdf 16 KB)
RD desginación (.pdf 45 KB)
Consultas
Puede enviar un correo electrónico a BPSConcursos@bps.gub.uy.
Todas las comunicaciones se efectuarán exclusivamente por esta página.
Por favor, califique el contenido.