Ingresar
  • Imprimir
  • Compartir en Facebook
  • Compartir en X
  • Compartir en WhatsApp
  • Compartir en WhatsApp
  • Enviar por mail

Llamado 6722/2018 pasantes y becarios estudiantes de Escuela de Hotelería, Gastronomía y Turismo del CETP

El llamado es para cubrir hasta dos puestos como ayudante de cocina en la Unidad de perinatología dependiente de la Dirección Técnica de Prestaciones.

La carga horaria será en régimen sanatorial, rotativo de 40 h semanales en el caso de pasantes y 30 h en caso de becarios, con un sueldo básico mensual de $ 26.987 y $ 20.240 respectivamente, más beneficios sociales y premio por cumplimiento de metas (partida variable abonada en dos oportunidades en el año).

Requisitos excluyentes:

  • Ser ciudadano natural o tener un mínimo de 3 años de ciudadanía legal.
  • Tener 18 años cumplidos al 10/10/2018.
  • Ser egresados con posterioridad al año 2013.
  • En caso de ser estudiantes, tener un mínimo de 70 % aprobado de la carrera.
  • No haber realizado anteriormente pasantías o becas en ningún organismo público.

 La totalidad de los requisitos se encuentran en las bases.

 Descargar pdf Bases y resolución (.pdf 456 KB)

Inscripciones

Las inscripciones se realizarán en forma presencial en la oficina Reclutamiento, Selección y Promoción, RR.HH., Colonia 1921 4° piso, desde las 9.15 h del día lunes 8/10/2018 hasta las 16.00 h del día miércoles 10/10/2018.

Deben concurrir con:

  • Cédula de identidad y fotocopia.
  • Credencial cívica y fotocopia.
  • Escolaridad con porcentaje de avance de la carrera.
  • Escolaridad de Secundaria en caso de tener reválidas.
  • Descargar word Formulario completo(.doc 108 KB)

Resultado

icono pdf Ranking (.pdf 12 KB) 

Se procedió a realizar el desempate ante escribano público entre los concursantes que obtuvieron idéntico puntaje.

icono pdf Designación (.pdf 24 KB)

Consultas

Todas las comunicaciones se efectuarán exclusivamente por esta página. Puede enviar un email a BPSConcursos@bps.gub.uy.



¿Cuán útil le resultó esta información?